
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
Этот полезный, нежный суп-пюре одно из моих любимых первых блюд. #открытка8марта
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Тыквы (у меня замороженная) 800 г
- Лаврового листа 3 шт.
- Средние моркови 2
- Средняя луковица 1
- Соли, перец молотый, ветка укропа для украшения 1 ст. л.
- Сливки 10%
- Тыквенных семечек 100 г
- Оливкового масла 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В 3,5 л. кастрюлю воды режем большими кубиками картофель, тыкву, морковь, лук. Кладем лаврушку. Варим до готовности.
2
Вареные овощи немного остужаем, заливаем блендером до однородной массы. Цвет, супер!!! Солим, перчим, добавляем масло оливковое, консистенция по вкусу.
3
Разливаем по порциям, украшаем семечками и сливками с зеленью, приятного аппетита!



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)