avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью и патроха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью и патроха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Басс 🏃‍♂️
#деньрождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона с потрохами 2,5 л
  • 1 луковица 1 шт.
  • Морковь
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук на зажарку
  • Вермишель пару 1 горст.
  • Картошки 3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать: картофель 🥔, лук, чеснок.
2
Поставить на огонь бульон и кинуть туда нарезанную 🥔. Разогреть сковороду, пару ложек 🥄 растительного масла для зажарки, пожарить до готовности.
3
Как картофель почти готов, кинуть зажарку и вермишель.
4
Как картофель и вермишель готовы, выключать нажать под супом.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями