
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#подарокалександру С Днём рождения, Александр! Здоровья, удачи и вдохновения!!!
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- чеснока 2 зубчика
- очищенных кедровых орешков 100 г
- большой пучок базилика (только листья) 1
- тёртого пармезана 100 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- батон белого хлеба 1
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Один зубчик чеснока очистить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер.
Измельчить до однородного состояния,перемешать с натёртым сыром и 1-2 ст. ложками оливкового масла.
2
Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см,слегка подсушить в духовке.Немного остудить,натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом..Выложить на кусочки поджаренного хлеба ПЕСТО,чуть подсолить,поперчить по вкусу и сразу подавать к столу.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями