Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#подарокалександру С Днём рождения, Александр! Здоровья, удачи и вдохновения!!!
30 минут
6 порций
Ингредиенты
чеснока 2 зубчика
очищенных кедровых орешков 100 г
большой пучок базилика (только листья) 1
тёртого пармезана 100 г
оливкового масла 2 ст.л.
батон белого хлеба 1
соль
свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Один зубчик чеснока очистить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер.
Измельчить до однородного состояния,перемешать с натёртым сыром и 1-2 ст. ложками оливкового масла.
2
Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см,слегка подсушить в духовке.Немного остудить,натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом..Выложить на кусочки поджаренного хлеба ПЕСТО,чуть подсолить,поперчить по вкусу и сразу подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!