avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус песто
Соус песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#подарокалександру С Днём рождения, Александр! Здоровья, удачи и вдохновения!!!
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • чеснока 2 зубчика
  • очищенных кедровых орешков 100 г
  • большой пучок базилика (только листья) 1
  • тёртого пармезана 100 г
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • батон белого хлеба 1
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Один зубчик чеснока очистить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде.Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер. Измельчить до однородного состояния,перемешать с натёртым сыром и 1-2 ст. ложками оливкового масла.
2
Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см,слегка подсушить в духовке.Немного остудить,натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом..Выложить на кусочки поджаренного хлеба ПЕСТО,чуть подсолить,поперчить по вкусу и сразу подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями