«Плов» из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
В преддверии Великого поста этот рецепт будет актуален☝️👌
Ингредиенты
- цветной капусты, 1 вилок
- морковка, 1
- луковица, 1
- болгарский перец, 1
- черри, 5-6
- чеснока, 2 зубка
- соль,
- специи,
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разобрать цветную капусту на соцветия, помыть и пробить в блендере с S образным ножом.
2
На сковороде обжарить чеснок, лук, морковь, тонко нарезанный болгарский перец и черри.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить цветную капусту, соль, специи, тщательно перемешать и довести до готовности под крышкой. Блюдо готовится очень быстро, важно, чтобы все овощи были слегка аль денте, а не превратились в кашу.
4
Подавать со свежей зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!