Малосольная горбуша с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#подарокалександру.
Ингредиенты
На: 1 кг. горбушы (не очищенная)
соли, 2 десертных ложки без горки
сахара, 1 дес. л. без горки
лаврушки 2 листика
перец свеже молотый по вкусу
средних луковицы 2 шт.
большой зубчик чеснока, порубленного 1
подсолнечного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём нашу рыбку замороженную и начинаем снимать с неё шкуру. Пока я снимала, шкурка подтаяла.
2
Готовим нашу приправу. Режем тонкими полукольцами лук, одну головку, мельчим чеснок, добавляем остальные ингредиенты, всё тщательно перемешиваем в миске, пусть постоит немного, а мы пока порежем рыбку.
3
Складываем рыбку в миску с приправами и аккуратно перемешиваем, какой стоит аромат, жаль нельзя передать через экран :-)))
4
Перемешали, начинаем выкладывать в другую миску или кастрюльку. Закрываем и отправляем на сутки в холодильник. Через сутки, наша рыбка готова.
5
Режем луковицу полукольцами, выкладываем на блюдо, вокруг рыбки и польём слегка не рафинированным маслом.
6
Приятного аппетита!!!
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Да конечно можно! Даже нужно, самим дома солить рыбку! :-) Пробуйте, у Вас всё получится! Удачи!!! :-)))
6 марта 2019 г.
Ответить
Есть готовая приправа, для красной рыбы, но в них очень много соли, мне не понравилась.
6 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!