avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная горбуша с лучком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная горбуша с лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#подарокалександру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На: 1 кг. горбушы (не очищенная)
  • Соли, 2 десертных ложки без горки
  • Сахара, 1 дес. л. без горки
  • Лаврушки 2 листика
  • Перец свеже молотый по вкусу
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Большой зубчик чеснока, порубленного 1
  • Подсолнечного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём нашу рыбку замороженную и начинаем снимать с неё шкуру. Пока я снимала, шкурка подтаяла.
2
Готовим нашу приправу. Режем тонкими полукольцами лук, одну головку, мельчим чеснок, добавляем остальные ингредиенты, всё тщательно перемешиваем в миске, пусть постоит немного, а мы пока порежем рыбку.
3
Складываем рыбку в миску с приправами и аккуратно перемешиваем, какой стоит аромат, жаль нельзя передать через экран :-)))
4
Перемешали, начинаем выкладывать в другую миску или кастрюльку. Закрываем и отправляем на сутки в холодильник. Через сутки, наша рыбка готова.
5
Режем луковицу полукольцами, выкладываем на блюдо, вокруг рыбки и польём слегка не рафинированным маслом.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3