
Малосольная горбуша с лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#подарокалександру.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На: 1 кг. горбушы (не очищенная)
- Соли, 2 десертных ложки без горки
- Сахара, 1 дес. л. без горки
- Лаврушки 2 листика
- Перец свеже молотый по вкусу
- Средних луковицы 2 шт.
- Большой зубчик чеснока, порубленного 1
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём нашу рыбку замороженную и начинаем снимать с неё шкуру. Пока я снимала, шкурка подтаяла.
2
Готовим нашу приправу. Режем тонкими полукольцами лук, одну головку, мельчим чеснок, добавляем остальные ингредиенты, всё тщательно перемешиваем в миске, пусть постоит немного, а мы пока порежем рыбку.
3
Складываем рыбку в миску с приправами и аккуратно перемешиваем, какой стоит аромат, жаль нельзя передать через экран :-)))
4
Перемешали, начинаем выкладывать в другую миску или кастрюльку. Закрываем и отправляем на сутки в холодильник. Через сутки, наша рыбка готова.
5
Режем луковицу полукольцами, выкладываем на блюдо, вокруг рыбки и польём слегка не рафинированным маслом.
6
Приятного аппетита!!!



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)