Фаршированные кулечки из домашнего лаваша

Фаршированные кулечки из домашнего лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#подарокалександру Вкусная и сытная закуска или перекус. Пригодится если пригласили на...

Ингредиенты

вода 0,5 л.
сколько возьмет мука
растительное масло 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
рис вареный 250 гр.
крабовые палочки 100 гр.
яйца вареные 2 шт.
чеснок 2 зуб.
соль, перец черн., укроп сухой или свежий, майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из холодной воды, соли, растительного масла и муки замесить достаточно крутое, но эластичное тесто. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 15-20. Затем порезать тесто на порционные кусочки. Раскатать в тонкие блинчики и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде. Сложить стопкой и накрыть полотенцем, чтобы не высыхали.
2
Вареный рис смешать с порезанными крабовыми палочками и измельченными вареными яйцами. Немного досолить, с учетом, что рис солился при варке, поперчить, добавить сухой или свежий укроп и чеснок через чеснокодавилку. Начинку заправить майонезом по вкусу, но чтобы начинка получилась сочной. Начинить свернутые в кулек лавашики. Украсить по желанию. Накрыть пленкой и дать время лавашам пропитаться. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!