ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусарики

Гусарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое
  • Фарш смешанный
  • Шампиньоны свежие
  • Морковка
  • Луковица
  • Сыр
  • Яйцо

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Обжарьте по отдельности натертую на мелкой терке морковку, нашинкованный лук и грибы, смешать с фаршем, добавить яйцо. Посолить, поперчить.
2
Тесто раскатать, бокалом вырезать кружочки. у половины кружков маленькой рюмочкой (у меня пробка от пластиковой бутылки) сделать отверстие. Положить фарш, накрыть дырявым кружочком, вилкой придавить края, смазать яйцом, посыпать сыром и на 30-35 минут в духовку при температуре 180 градусом
3
Подавать с чесночно-укропной сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!