Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое
- Фарш смешанный
- Шампиньоны свежие
- Морковка
- Луковица
- Сыр
- Яйцо
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Обжарьте по отдельности натертую на мелкой терке морковку, нашинкованный лук и грибы, смешать с фаршем, добавить яйцо. Посолить, поперчить.
2
Тесто раскатать, бокалом вырезать кружочки. у половины кружков маленькой рюмочкой (у меня пробка от пластиковой бутылки) сделать отверстие. Положить фарш, накрыть дырявым кружочком, вилкой придавить края, смазать яйцом, посыпать сыром и на 30-35 минут в духовку при температуре 180 градусом
3
Подавать с чесночно-укропной сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!