Куриные бедра, запечённые в фольге

Куриные бедра, запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шуцкая 🏃‍♂️
#Подарокалександру. С наилучшими пожеланиями в этот светлый день 🙏🙏🙏😘😘😘

Ингредиенты

Бедра куриные 6 шт
больших луковицы 2
Майонез для маринада 150-200 гр
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы/гриля(вы можете брать на свой вкус)
Острый соус китайский по вкусу
Горчица 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки промываем в воде, кладём в посуду, где они будут мариноваться. Посыпаем перцем, приправами, режем лук полукольцами, добавляем соус острый, горчицу, майонез, все хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться. По истечении времени, разогреваем духовку ~200-230°. Пока духовка греется выстелаем противень фольгой, кладём наши бедрышки, остатки маринада поверх бедрышек выкладываем, накрываем фольгой и отправляем на 1ч в духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!