avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#масленица #открытка8марта Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Идёт...

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 400 г
  • Яйца для теста 2
  • Яиц для начинки 5
  • Молока 250 мл
  • Муки 3 ст. л.
  • для начинки:
  • Моркови 5 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень перекручиваем на мясорубке, солим, перчим, взбитые яйца добавляем к печенке, затем вливаем молоко (часть), всыпаем муку и венчиком размешиваем, постепенно добавляя оставшееся молоко. Я взбивала всё погружным блендером.
2
Жарим все блинчики на растительном масле. Они получаются тонкие.
3
Готовим начинку. Лук режем кубиками, слегка поджариваем, морковь трём на крупной тёрке и отправляем к луку. Когда остынет добавим немножко сметаны, солим, перчим.
4
Подготовим намазку. Чеснок натираем на терке или пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертым на терке вареным яйцам. Добавляем майонез и сметану. Посолим, поперчим.
5
Начинаем собирать блин. На блинчик намазываем яично-чесночную массу, на край выкладываем луково-морковную зажарку и сворачиваем.
6
Перед подачей на стол разрезаем на 4 части. Можно со сметаной, а можно и просто. Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями