ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные блинчики с начинкой

Печеночные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#масленица #открытка8марта Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Идёт...

Ингредиенты

говяжьей печени 400 гр
яйца для теста 2
яиц для начинки 5
молока 250 мл
муки 3 ст/л
для начинки:
моркови 5 шт
лука 2 головки
сметаны 1,5 ст/л
майонеза 3 ст/л
чеснок, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень перекручиваем на мясорубке, солим, перчим, взбитые яйца добавляем к печенке, затем вливаем молоко (часть), всыпаем муку и венчиком размешиваем, постепенно добавляя оставшееся молоко. Я взбивала всё погружным блендером.
2
Жарим все блинчики на растительном масле. Они получаются тонкие.
3
Готовим начинку. Лук режем кубиками, слегка поджариваем, морковь трём на крупной тёрке и отправляем к луку. Когда остынет добавим немножко сметаны, солим, перчим.
4
Подготовим намазку. Чеснок натираем на терке или пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертым на терке вареным яйцам. Добавляем майонез и сметану. Посолим, поперчим.
5
Начинаем собирать блин. На блинчик намазываем яично-чесночную массу, на край выкладываем луково-морковную зажарку и сворачиваем.
6
Перед подачей на стол разрезаем на 4 части. Можно со сметаной, а можно и просто. Всем новых идей и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!