Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Кушайте вкусно и будьте здоровы

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 ст.
муки 250 гр.
КРЕМ:
4 яйца
сахара стакан
сливочного масла 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем яйца и сахар хорошо все сбиваем миксером до однородной пышной массы Затем добавляем муку перемешиваем и отправляем печь на 35-40 минут коржей можно таких сделать сколько угодно я обычно делаю 2-3 соответственно берем больше ингредиентов
2
КРЕМ: 4 яйца смешиваем со стаканом сахара перемешиваем и отправляем на медленный огонь до образования пузырей затем остужаем и добавляем 200 гр.сливочного масла взбиваем до однородной массы и смазываем коржи) Украсить торт можно чем угодно на ваше усмотрение
3
Приятного аппетита )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!