
Баклажаны по - пармски с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Помидоры маринованные 400 г
- Моцарелла 150 г
- Мука,
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль. Обмакнуть с двух сторон муке и обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
На отдельную сковороду налить оливковое масло, обжарить чеснок пропущенный через пресс 3 минуты.
3
Маринованные помидоры очистить от кожицы. Добавить в сковороду с чесноком, перемешать и готовить 10 минут на среднем огне.
4
В маленькую форму для запекания выложить столовую ложку помидор распределив по всей поверхности, потом внахлест в 1 слой выложить баклажаны, посыпать тертой моцареллой, снова полить помидорами. И так повторять шаги пока не закончатся баклажаны.
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































