Баклажаны с моцареллой и помидорами

Баклажаны с моцареллой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Это ароматное блюдо на каждый день или на праздничный стол.
43

Ингредиенты

- Баклажан 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- сыр моцарелла 1 пачка
- тертый пармезан 1 ст. л.
оливковое масло
Соль, перец, специи, чеснок по вкусу
Соус песто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать крестообразные надсечки, а с другой стороны (где кожица) часто прокалываем деревянной шпажной.
2
Посолить, щедро смазать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать перцем и сушеными специями.
3
Отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут, до мягкости. Достать баклажаны, выложить на них томаты.
4
Посыпать тёртым пармезаном и выложить кусочки моцареллы. Снова отправить запекаться в духовку на 10-15 минут до готовности.
5
Выложить баклажаны на тарелку, полить соусом песто и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!