avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с моцареллой и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с моцареллой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Это ароматное блюдо на каждый день или на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр моцарелла 1 пач.
  • Тертый пармезан 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, специи, чеснок по вкусу
  • Соус песто

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам, сделать крестообразные надсечки, а с другой стороны (где кожица) часто прокалываем деревянной шпажной.
2
Посолить, щедро смазать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать перцем и сушеными специями.
3
Отправить в разогретую до 180*С духовку на 15-20 минут, до мягкости. Достать баклажаны, выложить на них томаты.
4
Посыпать тёртым пармезаном и выложить кусочки моцареллы. Снова отправить запекаться в духовку на 10-15 минут до готовности.
5
Выложить баклажаны на тарелку, полить соусом песто и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями