avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт карпатка

Торт карпатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Тесто:
  • вода 100 мл
  • молоко 100 мл
  • масло 80 гр
  • соль 0.5 ч л
  • мука 150 гр
  • яйца 4
  • Крем:
  • яйца 2
  • муки 3 ст л
  • крахмал 1 ст л
  • сахар 100 гр
  • молоко 0.5 л
  • Ванильный сахар
  • масло 82,5 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду, молоко, соль и масло довести до кипения и всыпать муку, быстро перемешать до однородности. Дать немного остыть чтоб яйца не сварились. Добавлять по одному яйцу и хорошо ложкой перемешивать. Духовку разогреть до 200° заранее, в разъемную форму выложить половину теста, поставить в духовку и выпекать 30 минут(духовку не открывать во время выпекания).
2
Пока первый корж печется, варим крем. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку и крахмал, размешать и вливать по немногу молоко. Варить постоянно помешивая до загустения.Когда крем остынет, взбить масло и добавить крем продолжая взбивать. Складывать торт в форме в которой пекся. На первый корж выложить крем и накрыть другим коржом. Поставить в холодильник на 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!