Торт карпатка

Торт карпатка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру

Ингредиенты

Тесто:
вода 100 мл
молоко 100 мл
масло 80 гр
соль 0.5 ч л
мука 150 гр
яйца 4
Крем:
яйца 2
муки 3 ст л
крахмал 1 ст л
сахар 100 гр
молоко 0.5 л
Ванильный сахар
масло 82,5 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду, молоко, соль и масло довести до кипения и всыпать муку, быстро перемешать до однородности. Дать немного остыть чтоб яйца не сварились. Добавлять по одному яйцу и хорошо ложкой перемешивать. Духовку разогреть до 200° заранее, в разъемную форму выложить половину теста, поставить в духовку и выпекать 30 минут(духовку не открывать во время выпекания).
2
Пока первый корж печется, варим крем. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, муку и крахмал, размешать и вливать по немногу молоко. Варить постоянно помешивая до загустения.Когда крем остынет, взбить масло и добавить крем продолжая взбивать. Складывать торт в форме в которой пекся. На первый корж выложить крем и накрыть другим коржом. Поставить в холодильник на 3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!