
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Кротков
Ингредиенты
- Шоколад 54% какао и выше 130 гр
- Масло сливочное 82,5% 130 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 130 гр
- Мука 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шоколад необходимо растопить на паровой бане вместе со сливочным маслом
2
После того, как шоколад растопится, снимаем с «бани» и даем массе слегка остыть
3
После остывания шоколадной массы, добавляем яйца, сахар, муку и тщательно перемешиваем
4
Получившуюся однородную массу, заливаем в формы для выпекания(желательно силиконовые) предварительно смазав форму сливочным маслом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180С от 5 до 9 минут(зависит от объема формы)
6
Содержание фондана обязательно жидкое(иначе это не фондан, а кекс)



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)