Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Кротков

Ингредиенты

Шоколад 54% какао и выше 130 гр
Масло сливочное 82,5% 130 гр
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 130 гр
Мука 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад необходимо растопить на паровой бане вместе со сливочным маслом
2
После того, как шоколад растопится, снимаем с «бани» и даем массе слегка остыть
3
После остывания шоколадной массы, добавляем яйца, сахар, муку и тщательно перемешиваем
4
Получившуюся однородную массу, заливаем в формы для выпекания(желательно силиконовые) предварительно смазав форму сливочным маслом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180С от 5 до 9 минут(зависит от объема формы)
6
Содержание фондана обязательно жидкое(иначе это не фондан, а кекс)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм.аппетитно🙌
20 марта 2019 г.
Ответить
иначе никак
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!