Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Кротков
Ингредиенты
Шоколад 54% какао и выше 130 гр
Масло сливочное 82,5% 130 гр
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 130 гр
Мука 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шоколад необходимо растопить на паровой бане вместе со сливочным маслом
2
После того, как шоколад растопится, снимаем с «бани» и даем массе слегка остыть
3
После остывания шоколадной массы, добавляем яйца, сахар, муку и тщательно перемешиваем
4
Получившуюся однородную массу, заливаем в формы для выпекания(желательно силиконовые) предварительно смазав форму сливочным маслом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180С от 5 до 9 минут(зависит от объема формы)
6
Содержание фондана обязательно жидкое(иначе это не фондан, а кекс)
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!