avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим Кротков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад 54% какао и выше 130 г
  • Масло сливочное 82,5% 130 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 130 г
  • Мука 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шоколад необходимо растопить на паровой бане вместе со сливочным маслом
2
После того, как шоколад растопится, снимаем с «бани» и даем массе слегка остыть
3
После остывания шоколадной массы, добавляем яйца, сахар, муку и тщательно перемешиваем
4
Получившуюся однородную массу, заливаем в формы для выпекания(желательно силиконовые) предварительно смазав форму сливочным маслом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180С от 5 до 9 минут(зависит от объема формы)
6
Содержание фондана обязательно жидкое(иначе это не фондан, а кекс)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2