avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#готовимоднойрукой #говядина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 300-400 г
  • Маринад:
  • Кунжутного масла 30 мл
  • Соль 1/3-1/2 1 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Перец чили хлопьями 1/3 ч. л.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Лайма или 1 ст. л лимона сока 1-2 ст. л.
  • Жарка
  • Кунжутное семя
  • Помидор черри 4-5 шт.
  • Чеснока или ростки черемши 1 зуб.
  • Масло для жарки(оливковое или растительное) 40-50 мл
  • Сельдерея 1/2 стебля

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать Мясо на продолговатые кусочки 1х1 см, в длину как вам нравится.
2
Сделать Маринад: все ингредиенты смешать, кроме сока лайма. Перемешать с мясом. Сок лимона сбрызнуть сверху Через час - полтора после начала маринада. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
3
Жарка в сковородке вок. В масло засыпать кунжут и почти сразу сельдерей дарить 10-15 секунд, положить Мясо и ждать 3-4 минуты. Перемешать. Доложить помидоры, чеснок или черемшу. Ещё жарить 5-7 минут. Накрыть крышкой и подождать 1 минуту. Аккуратно снимаем крышку, пар на крышке сливаем НЕ в сковородку. Всё! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями