
Курица целиком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#подарокалександру.Подача курицы целиком всегда вызывает восторг у гостей
Ингредиенты
- Тушка курицы 1
- Для соуса:
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Для вкуса: соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготовить соус для маринования и запе кания курицы: переме шать все ингредиенты для соуса. Курицу посолить и обмазать соусом внутри и сна ружи, оставить на 3 часа (можно на ночь). Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1часа. Курицу поместить на большое блюдо, выло жить вокруг курицы отварной картофель или запечённые овощи.
2
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями