avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП мясо по-французски
ПП мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#хочунабор #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый до 25%
  • Йогурт натуральный
  • Соевый соус, черный перец, карри

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать пластами 1-2 см. Обмазать соевым соусом и присыпать перцем с карри.
2
Выложить на противень слоями: курица, картофель круглыми пластами, лук кольцами или полукольцами.
3
Йогурт смешать с соевым соусом, добавить немного перца. Залить соусом сверху картошку и лук.
4
Все сверху посыпать сыром и запекать при температуре 180-200гр. 40-60 минут до готовности. Фольгой не накрывать!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями