ПП мясо по-французски

ПП мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
#хочунабор #пп

Ингредиенты

куриное филе
картофель
лук репчатый
сыр твердый до 25%
Йогурт натуральный
соевый соус, черный перец, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать пластами 1-2 см. Обмазать соевым соусом и присыпать перцем с карри.
2
Выложить на противень слоями: курица, картофель круглыми пластами, лук кольцами или полукольцами.
3
Йогурт смешать с соевым соусом, добавить немного перца. Залить соусом сверху картошку и лук.
4
Все сверху посыпать сыром и запекать при температуре 180-200гр. 40-60 минут до готовности. Фольгой не накрывать!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!