Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 1 стакан
- Майонез 1 ст ложка
- Масло растительное
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грудку порезать поперек на кусочки толщиной 1 см. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить молотком. Присыпать солью и специями.
Яйцо взбить с майонезом, немного посолить
Курицу обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке.
2
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Затем убавить огонь и жарить 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2