avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по португальски

Курица по португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Курица или любые её части
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вино красное любое 1 стакан
  • Томатная паста или протертые томаты 100 гр
  • Соль
  • Маринованный горький перец 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем на части курицу, разогреваем сковороду и заливаем туда масло, когда оно будет готово, опускаем курицу и обжариваем со всех сторон до корочки
2
Мелко режем лук, натираем на мелкой тёрке морковь
3
Достаем мясо и выкладываем его на тарелку, а на его место опускаем лук и морковь, маринованный перец, доливаем воды, гр.50-70 и накрыв крышкой тушим 30 минут
4
Открываем крышку, добавляем томатную пасту и перемешав, вливаем вино, солим, и накрыв крышкой, тушим ещё минут 15
5
Выкладываем мясо в сковороду и заливаем 100 гр воды, тушим до готовности мяса
6
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!