Курица по португальски

Курица по португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Курица или любые её части
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вино красное любое 1 стакан
Томатная паста или протертые томаты 100 гр
Соль
Маринованный горький перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем на части курицу, разогреваем сковороду и заливаем туда масло, когда оно будет готово, опускаем курицу и обжариваем со всех сторон до корочки
2
Мелко режем лук, натираем на мелкой тёрке морковь
3
Достаем мясо и выкладываем его на тарелку, а на его место опускаем лук и морковь, маринованный перец, доливаем воды, гр.50-70 и накрыв крышкой тушим 30 минут
4
Открываем крышку, добавляем томатную пасту и перемешав, вливаем вино, солим, и накрыв крышкой, тушим ещё минут 15
5
Выкладываем мясо в сковороду и заливаем 100 гр воды, тушим до готовности мяса
6
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!