avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по португальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или любые её части
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вино красное любое 1 стак.
  • Томатная паста или протертые томаты 100 г
  • Соль
  • Маринованный горький перец 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем на части курицу, разогреваем сковороду и заливаем туда масло, когда оно будет готово, опускаем курицу и обжариваем со всех сторон до корочки
2
Мелко режем лук, натираем на мелкой тёрке морковь
3
Достаем мясо и выкладываем его на тарелку, а на его место опускаем лук и морковь, маринованный перец, доливаем воды, гр.50-70 и накрыв крышкой тушим 30 минут
4
Открываем крышку, добавляем томатную пасту и перемешав, вливаем вино, солим, и накрыв крышкой, тушим ещё минут 15
5
Выкладываем мясо в сковороду и заливаем 100 гр воды, тушим до готовности мяса
6
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями