Картофельные Розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Ингредиенты
Картофель 5 шт
Перец Болгарский 2шт
Фарш 400 гр
Лук 2 шт
Соль, перец по вкусу
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с луком, добавляем соль и перец, перемешиваем...
2
Перец нарезаем кружками, и выкладываем на смазанный маслом противень...
3
Картофель нарезаем тонкими слайсами и выкладываем аккуратно во внутрь нашего перца, в форме цветка, а в середину выкладываем котлету из фарша., накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200° на 30 мин.
4
Затем снимаем фольгу и отправляем еще в духовку на 20 мин при 190°
5
После посыпаем сыром и снова в духовку на 5 мин, готовое блюдо посыпаем зеленью...
6
Приятного аппетита!
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!