Картофельные Розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Перец Болгарский 2шт
- Фарш 400 гр
- Лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Сыр 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с луком, добавляем соль и перец, перемешиваем...
2
Перец нарезаем кружками, и выкладываем на смазанный маслом противень...
3
Картофель нарезаем тонкими слайсами и выкладываем аккуратно во внутрь нашего перца, в форме цветка, а в середину выкладываем котлету из фарша., накрываем все фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200° на 30 мин.
4
Затем снимаем фольгу и отправляем еще в духовку на 20 мин при 190°
5
После посыпаем сыром и снова в духовку на 5 мин, готовое блюдо посыпаем зеленью...
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!