Фасоль отварная (постное блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetik
#пост
6 порций
Ингредиенты
фасоли 200 грамм
томатного сока 500 грамм
Соль по вкусу
лука репчатого 2-3
зеленного лука 2-3
моркови 1-2
Укроп и петрушка по вкусу
Лавровый лист 1-2 штучки
Куркума молотая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль (от 4 часов). я оставляю на ночь
2
Слить воду и поставить фасоль в кастрюлю с водой, подсолить. Поставить на огонь, варить до полного приготовления фасоли, время от времени добавляя воду. У меня варилось 4 часа.
3
Налить томатный сок в кастрюлю с фасолью, добавить зелень, лавровый лист, куркуму, дальше варить
4
Морковь и лук почистить, нарезать и подсушить в духовку (вообще надо поджарить на огне с растительным маслом, но в духовку менее вредно)
5
Добавить морковь и лук к фасоли, перемешать.
6
Блюдо готово. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!