
Фасоль отварная (постное блюдо)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetik
#пост
6 порций
Ингредиенты
- фасоли 200 грамм
- томатного сока 500 грамм
- Соль по вкусу
- лука репчатого 2-3
- зеленного лука 2-3
- моркови 1-2
- Укроп и петрушка по вкусу
- Лавровый лист 1-2 штучки
- Куркума молотая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль (от 4 часов). я оставляю на ночь
2
Слить воду и поставить фасоль в кастрюлю с водой, подсолить. Поставить на огонь, варить до полного приготовления фасоли, время от времени добавляя воду. У меня варилось 4 часа.
3
Налить томатный сок в кастрюлю с фасолью, добавить зелень, лавровый лист, куркуму, дальше варить
4
Морковь и лук почистить, нарезать и подсушить в духовку (вообще надо поджарить на огне с растительным маслом, но в духовку менее вредно)
5
Добавить морковь и лук к фасоли, перемешать.
6
Блюдо готово. приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями