Путассу маринованная в рисовом уксусе

Путассу маринованная в рисовом уксусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#пост С детства обожаю эту рыбку! 😋

Ингредиенты

Путассу 1 кг.
рисовый уксус 150 мл.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У Путассу удалить внутренности и головы (по желанию). Посолить, поперчить и залить рисовым уксусом. Оставить минут на 30 или 1 час. Выпекаем в духовке под закрытой фольгой, при 200°, 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Здравствуйте, Ольга. 👋 А уксус, в котором рыбка мариновалась, тоже в духовку идёт?
12 марта 2019 г.
Ответить
Я только мариновала в уксусе, он вкусный. А так по желанию.🤗😘🌹🌹🌹
13 марта 2019 г.
Ответить
Понравился рецепт, Подскажите, пожалуйста,рисовый уксус чем можно заменить? Лимон или столовый уксус подойдут?
12 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо! 🌹Я думаю можно заменить обычным уксусом или лимоном, но с дабовлением сахара или мёда. 🤗😘🌻🌻🌻
13 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо. Нашла у нас рисовый уксус,но в таре 1 л.,не рискнула взять,вдруг не понравиться. Попробую поэкспериментировать.
13 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!