Путассу маринованная в рисовом уксусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#пост С детства обожаю эту рыбку! 😋
Ингредиенты
Путассу 1 кг.
рисовый уксус 150 мл.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У Путассу удалить внутренности и головы (по желанию). Посолить, поперчить и залить рисовым уксусом. Оставить минут на 30 или 1 час. Выпекаем в духовке под закрытой фольгой, при 200°, 30 минут.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Здравствуйте, Ольга. 👋 А уксус, в котором рыбка мариновалась, тоже в духовку идёт?
12 марта 2019 г.
Ответить
Понравился рецепт, Подскажите, пожалуйста,рисовый уксус чем можно заменить? Лимон или столовый уксус подойдут?
12 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!