
Пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyanochka Krasikova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Соды половина ложки чайной
- Яйцо 1
- Повидло яблочного 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, кефиром, содой и мукой.
2
Часть теста вылить в посуду, в которой будете готовить, выложить повидло, залить сверху еще тестом. Поставить в духовку при 180 градусов на 30-40 минут.



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)