
Постный рис с непостным гуляшом из свина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Гарнир в самый раз для поста, ведь рис он растет. ну а без мяска никуда, ни туда и ни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Свинина (шея)
- Maggi 1 пак.
- Соль
- Базилик
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, чеснок раздавить и порезать
2
Свинину порезать
3
Обжариваем лук, добавляем морковь и перемешиваем. Мясо чуть чуть посолить и поперчить
4
Добавить мясо к луку и моркови, сверху чеснок, обжариваем минут 7
5
В воде разбавляем содержимое пакетика и вливаем в сковороду. Доводим до кипения и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около часа, помешиваем периодически, и кстати, добавляем чуть чуть базилика.
6
Рис отвариваем и промываем. Приятного аппетита 🍗 всем постящимся.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)