avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рис с непостным гуляшом из свина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рис с непостным гуляшом из свина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Гарнир в самый раз для поста, ведь рис он растет. ну а без мяска никуда, ни туда и ни...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Свинина (шея)
  • Maggi 1 пак.
  • Соль
  • Базилик

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, чеснок раздавить и порезать
2
Свинину порезать
3
Обжариваем лук, добавляем морковь и перемешиваем. Мясо чуть чуть посолить и поперчить
4
Добавить мясо к луку и моркови, сверху чеснок, обжариваем минут 7
5
В воде разбавляем содержимое пакетика и вливаем в сковороду. Доводим до кипения и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около часа, помешиваем периодически, и кстати, добавляем чуть чуть базилика.
6
Рис отвариваем и промываем. Приятного аппетита 🍗 всем постящимся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7