Постный рис с непостным гуляшом из свина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Гарнир в самый раз для поста, ведь рис он растет. ну а без мяска никуда, ни туда и ни...
Ингредиенты
- Рис
- 🥕 морковь
- Лук
- Чеснок
- Свинина (шея)
- Пакетик Maggi
- Соль
- Базилик
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, чеснок раздавить и порезать
2
Свинину порезать
3
Обжариваем лук, добавляем морковь и перемешиваем. Мясо чуть чуть посолить и поперчить
4
Добавить мясо к луку и моркови, сверху чеснок, обжариваем минут 7
5
В воде разбавляем содержимое пакетика и вливаем в сковороду. Доводим до кипения и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около часа, помешиваем периодически, и кстати, добавляем чуть чуть базилика.
6
Рис отвариваем и промываем. Приятного аппетита 🍗 всем постящимся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Поддерживаю Ирину как этот рецепт можно отнести к рублике пост. Наверно Дашуля держит не тот пост.
20 марта 2019 г.
Ответить