avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рис с непостным гуляшом из свина

Постный рис с непостным гуляшом из свина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Гарнир в самый раз для поста, ведь рис он растет. ну а без мяска никуда, ни туда и ни...

Ингредиенты

  • Рис
  • 🥕 морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Свинина (шея)
  • Пакетик Maggi
  • Соль
  • Базилик

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, чеснок раздавить и порезать
2
Свинину порезать
3
Обжариваем лук, добавляем морковь и перемешиваем. Мясо чуть чуть посолить и поперчить
4
Добавить мясо к луку и моркови, сверху чеснок, обжариваем минут 7
5
В воде разбавляем содержимое пакетика и вливаем в сковороду. Доводим до кипения и тушим с закрытой крышкой на медленном огне около часа, помешиваем периодически, и кстати, добавляем чуть чуть базилика.
6
Рис отвариваем и промываем. Приятного аппетита 🍗 всем постящимся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Это как понять? Свинина в пост? Смешно.
20 марта 2019 г.
Ответить
Поддерживаю Ирину как этот рецепт можно отнести к рублике пост. Наверно Дашуля держит не тот пост.
20 марта 2019 г.
Ответить
Всё верно,мой пост не тот что в рот,а что из него(думать что говорить)
20 марта 2019 г.
Ответить
Дашуля,это конечно, вкусно,но согласна с предыдущими комментариями,это не постное блюдо,и пост изо рта не отменяет того,что в рот,а дополняют друг...
21 марта 2019 г.
Ответить
Зачем рис отваривать и промывать?? Достаточно соблюдать пропорции: на 1 стакан риса 2 стакана воды. Засыпать промытый рис в кипящую подсоленную воду и после...
21 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии