avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
#пост Рецепт нашла давно и использую его во время постов. Суп получается вкусным и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (у меня смесь басмати с диким) 200 г
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Воды 4 л
  • Шпинат по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Всё очень просто. Рис забрасываете в кипящую воду. Параллельно в сковороде обжарить лук и одну морковь, потёртую на крупной тёрке. Когда рис закипел, забросить к нему вторую морковь, порезанную на кубики. Закипит, минут через семь порезанный картофель. Когда всё, что в кастрюле почти будет готово, добавить зажарку и порезанный шпинат. (я в этот раз не резала, а забросила таким, каким купила🙂). Минут пять и готово. Приятного аппетита. Поститесь постом приятным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями