avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пост. Рассольник без мяса
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пост. Рассольник без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#пост Хороший суп для тех кто бережет фигуру)) а так же в пост хорошо подойдёт) всего...

Ингредиенты

  • Вода 2 литра
  • Перловка 100 гр
  • Соленые или маринованные огурцы 4 шт.
  • Картофель средний 4 шт.
  • Морковь средняя 1
  • Лук репчатый средних 2 шт.
  • Масло растительное 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, зелень, приправа

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Промыть и залить перловку на 25 минут кипячёной водой(у меня была чуть теплая)
2
Воду вскипятить и добавить перловку,готовить 30 мин
3
В это время трем на крупной тёрке морковь и режем мелко лук
4
На раскалённую сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла,добавляем лук и морковь и под крышкой минут 7 постоянно помешивая
5
Затем в сковороду добавляем столовую ложку томатной пасты с горкой,воды,под крышку и тушим до готовности
6
Далее пока перловка у нас варится,мы чистим и режем картофель(я люблю картофель брусочками)
7
Добавляем картофель в кастрюлю к перловке и варим до полуготовности
8
Как картофель на половину сварился,добавляем нашу зажарку и под крышку
9
В это время трем на крупной тёрке огурцы
10
И отправляем в кастрюлю,в это же время солим,добавляем любимую приправу,минут 5 варим ещё и выключаем.Дать настояться минут 15-20 и подаём с зеленью)Приятного аппетита!)
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции