
Пост. Рассольник без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#пост Хороший суп для тех кто бережет фигуру)) а так же в пост хорошо подойдёт) всего...
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- Перловка 100 гр
- Соленые или маринованные огурцы 4 шт.
- Картофель средний 4 шт.
- Морковь средняя 1
- Лук репчатый средних 2 шт.
- Масло растительное 1 ч. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, зелень, приправа
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Промыть и залить перловку на 25 минут кипячёной водой(у меня была чуть теплая)
2
Воду вскипятить и добавить перловку,готовить 30 мин
3
В это время трем на крупной тёрке морковь и режем мелко лук
4
На раскалённую сковороду наливаем 1 ст ложку растительного масла,добавляем лук и морковь и под крышкой минут 7 постоянно помешивая
5
Затем в сковороду добавляем столовую ложку томатной пасты с горкой,воды,под крышку и тушим до готовности
6
Далее пока перловка у нас варится,мы чистим и режем картофель(я люблю картофель брусочками)
7
Добавляем картофель в кастрюлю к перловке и варим до полуготовности
8
Как картофель на половину сварился,добавляем нашу зажарку и под крышку
9
В это время трем на крупной тёрке огурцы
10
И отправляем в кастрюлю,в это же время солим,добавляем любимую приправу,минут 5 варим ещё и выключаем.Дать настояться минут 15-20 и подаём с зеленью)Приятного аппетита!)



4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)