
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Корнева
Очень вкусный, ароматный и полезный супчик, готовлю его не только в пост, но и так...
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 300 г
- Большой картофель очищенный 1
- Большая луковица 1
- Масло подсолнечное для пережарки
- Кетчуп или соус краснодарский 2-3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Патрика, перец черный молотый, тмин, соль по вкусу
- Укроп и петрушка (можно замороженные) 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву и картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, так чтобы только прикрыть. Лук порезать кубиками и рить на подсолнечном масле. Овощи варить, пока тыква не станет мягкой, всё зависит от сорта вашей тыквы. Затем добавить лук, соль специи, чеснок пропущенны через пресс или мелко порезанный. Варить 1 мин, снять с огня. Аккуратно погружным блендером сделать пюре, поставить на плиту, добавить укроп и петрушку, варить 1 минуту. Всё суп готов! Подавать с тостами из ржаного хлеба



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)