Бисквит с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- замороженной ежевики 1 пакет
- сахара 1 стакан
- яиц 5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем ягоды, сахарим совсем чуток
2
Готовим тесто. 5 яиц взбиваем вместе с сахаром, добавляем муку, затем заливаем все тесто на ягоды
3
Ставим выпекать в духовку на 40 минут, при температуре 160 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!