
Постные пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 стак.
- Муки 4 стак.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Повидло или варенье
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В подогретый воде растворить сахар и дрожжи, добавить соль
2
Постепенно ввести муку. Замесить некрутое тесто.
3
Если у Вас есть хлебопечкой, замесите тесто на обычный хлеб, без растительного масла.
4
Дайте ему настояться в течение часа.
5
Разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый кусочек, положите в середину повидло и залепите края сформировав пирожок и выложите на противень.
6
Дайте пирожкам настояться в теплом месте.
7
Поставьте пирожки в духовку и выпекайте 15-20 минут при температуре 180-200 градусов до светлого румянца.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями