Постные пирожки с повидлом

Постные пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#пост

Ингредиенты

воды 2 ст.
муки 4 ст.
соли 2 чайные ложки
сахара 2 столовые ложки
сухих дрожжей 2 чайные ложки
Повидло или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подогретый воде растворить сахар и дрожжи, добавить соль
2
Постепенно ввести муку. Замесить некрутое тесто.
3
Если у Вас есть хлебопечкой, замесите тесто на обычный хлеб, без растительного масла.
4
Дайте ему настояться в течение часа.
5
Разделите тесто на кусочки, раскатайте каждый кусочек, положите в середину повидло и залепите края сформировав пирожок и выложите на противень.
6
Дайте пирожкам настояться в теплом месте.
7
Поставьте пирожки в духовку и выпекайте 15-20 минут при температуре 180-200 градусов до светлого румянца.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!