avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зелёный" борщ
"Зелёный" борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Зелёный" борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус детства!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Яйца
  • Томатная паста
  • Щавель, зелёный лук, укроп
  • Кокосовое масло/подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на свинине. Параллельно поставить варить яйца.
2
Сделать заправку - на кокосовом масле (либо подсолнечном) немного обжарить лук (мелко порезать) и морковь (на тёрке), затем добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты. Минут 5 потомить.
3
Картофель почистить, нарезать, и добавить в бульон. Посолить. Когда картофель будет почти готов, добавить заправку, и нарезанные кубиками вареные яйца. А также щавель, зелёный лук, и укроп, предварительно промытые и нарезанные не очень мелко.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Дать минуты 3 покипеть.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями