
"Зелёный" борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шведова 💜
Любимый вкус детства!
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель
- Репчатый лук
- Морковь
- Яйца
- Томатная паста
- Щавель, зелёный лук, укроп
- Кокосовое масло/подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон на свинине. Параллельно поставить варить яйца.
2
Сделать заправку - на кокосовом масле (либо подсолнечном) немного обжарить лук (мелко порезать) и морковь (на тёрке), затем добавить 2-3 столовые ложки томатной пасты. Минут 5 потомить.
3
Картофель почистить, нарезать, и добавить в бульон. Посолить. Когда картофель будет почти готов, добавить заправку, и нарезанные кубиками вареные яйца. А также щавель, зелёный лук, и укроп, предварительно промытые и нарезанные не очень мелко.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Дать минуты 3 покипеть.
5
Приятного аппетита!!!



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями