Капуста, тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#пост
Очень вкусное и сытное блюдо, альтернатива мясному блюду, в пост самое то👍
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 1 шт.
- луковицы 1-2 шт.
- грибы (вешенки) 500 гр
- кетчупа 1-2 столовые ложки
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, ставим тушить, примерно минут 30-40
2
Выпариваем влагу из грибов, обжариваем лук с морковью.
3
Добавляем грибы, лук с морковью в капусту. Тушим до полной готовности капусты (я тушила примерно минут 40-50). Итого, время приготовления примерно полтора часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3