ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Нежнейший торт Панчо"

"Нежнейший торт Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Энже Зидханова
#энженакухне

Ингредиенты

Для бисквитного теста:
шт: Яйца 4
стакана: Сахар 2
стакан: Растительное масло 1
стакан: Молоко 1
гр: Разрыхлитель для теста 11
стакана: Мука 2,5
ст.л: Какао 1
Для крема:
кг: Сметана 20% 1
Сахар или сахарная пудра по вкусу
гр: Желатин 20
мл: Вода или сироп 200
гр: Ананас консервированный 500
Для глазури:
гр: Шоколад 50
гр: Сливочное масло 30

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и убираем в сторонку.
2
Яйца взбиваем миксером постепенно добавляя сахар до однородного светлого оттенка. Далее выливаем молоко, размешиваем. Добавляем растительное масло, размешиваем. Остаётся вмешать муку с разрыхлителем. Делаем всё быстро, чтобы наше тесто получилось воздушным.
3
Берём противень, застилаем пергаментом. Половину теста выливаем на противень приподняв один край. На оставшуюся половину теста добавляем какао, быстренько размешиваем и выливаем на противень с другого края. Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке до готовности (40-50 мин) После готовности даем бисквиту полностью остыть.
4
Для крема замачиваем желатин и оставляем его разбухать. Взбиваем сметану с сахаром(сахарной пудрой)по вкусу. Далее выливаем теплый раствор желатина и размешиваем. Начинаем собирать наш торт. В конце украшаем шоколадной глазурью и убираем в холодильник для пропитки (лучше всего он пропитывается если оставлять торт на ночь).
5
Торт получается очень вкусным и нежным😋😋😋 Обязательно сотворите это чудо🤗
6
Видеообзор приготовления торта можно посмотреть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bu6AhGyDiXQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1al6h2n3vu50r
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!