avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Нежнейший торт Панчо"
"Нежнейший торт Панчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Нежнейший торт Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Энже Зидханова
#энженакухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквитного теста:
  • Шт: яйца 4
  • Стакана: сахар 2
  • Стакан: растительное масло 1
  • Стакан: молоко 1
  • Гр: разрыхлитель для теста 11
  • Стакана: мука 2,5
  • Л: какао 1 стак.
  • Для крема:
  • Кг: сметана 20% 1
  • Сахар или сахарная пудра по вкусу
  • Гр: желатин 20
  • Мл: вода или сироп 200
  • Гр: ананас консервированный 500
  • Для глазури:
  • Гр: шоколад 50
  • Гр: сливочное масло 30

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и убираем в сторонку.
2
Яйца взбиваем миксером постепенно добавляя сахар до однородного светлого оттенка. Далее выливаем молоко, размешиваем. Добавляем растительное масло, размешиваем. Остаётся вмешать муку с разрыхлителем. Делаем всё быстро, чтобы наше тесто получилось воздушным.
3
Берём противень, застилаем пергаментом. Половину теста выливаем на противень приподняв один край. На оставшуюся половину теста добавляем какао, быстренько размешиваем и выливаем на противень с другого края. Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке до готовности (40-50 мин) После готовности даем бисквиту полностью остыть.
4
Для крема замачиваем желатин и оставляем его разбухать. Взбиваем сметану с сахаром(сахарной пудрой)по вкусу. Далее выливаем теплый раствор желатина и размешиваем. Начинаем собирать наш торт. В конце украшаем шоколадной глазурью и убираем в холодильник для пропитки (лучше всего он пропитывается если оставлять торт на ночь).
5
Торт получается очень вкусным и нежным😋😋😋 Обязательно сотворите это чудо🤗
6
Видеообзор приготовления торта можно посмотреть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bu6AhGyDiXQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1al6h2n3vu50r
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями