
"Нежнейший торт Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Энже Зидханова
#энженакухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквитного теста:
- Шт: яйца 4
- Стакана: сахар 2
- Стакан: растительное масло 1
- Стакан: молоко 1
- Гр: разрыхлитель для теста 11
- Стакана: мука 2,5
- Л: какао 1 стак.
- Для крема:
- Кг: сметана 20% 1
- Сахар или сахарная пудра по вкусу
- Гр: желатин 20
- Мл: вода или сироп 200
- Гр: ананас консервированный 500
- Для глазури:
- Гр: шоколад 50
- Гр: сливочное масло 30
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с разрыхлителем и убираем в сторонку.
2
Яйца взбиваем миксером постепенно добавляя сахар до однородного светлого оттенка.
Далее выливаем молоко, размешиваем. Добавляем растительное масло, размешиваем.
Остаётся вмешать муку с разрыхлителем.
Делаем всё быстро, чтобы наше тесто получилось воздушным.
3
Берём противень, застилаем пергаментом.
Половину теста выливаем на противень приподняв один край.
На оставшуюся половину теста добавляем какао, быстренько размешиваем и выливаем на противень с другого края.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке до готовности (40-50 мин)
После готовности даем бисквиту полностью остыть.
4
Для крема замачиваем желатин и оставляем его разбухать.
Взбиваем сметану с сахаром(сахарной пудрой)по вкусу.
Далее выливаем теплый раствор желатина и размешиваем.
Начинаем собирать наш торт.
В конце украшаем шоколадной глазурью и убираем в холодильник для пропитки
(лучше всего он пропитывается если оставлять торт на ночь).
5
Торт получается очень вкусным и нежным😋😋😋
Обязательно сотворите это чудо🤗
6
Видеообзор приготовления торта можно посмотреть пройдя по ссылке https://www.instagram.com/p/Bu6AhGyDiXQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1al6h2n3vu50r



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями