
Овощное рагу "Аджапсандал" 🍆🍅🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Я влюбилась в это ароматное, вкусное и сытное блюдо кавказской кухни. Тушеные овощи,...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- баклажана🍆🍆 2
- лук 1
- болгарских перца (красный или желтый) 2
- картошки 🥔🥔🥔 3
- чеснока 1 головка
- помидора 🍅🍅 2-3
- кинзы 🍃 1 пучок
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- растительное масло для жарки
- воды 200 г
- - соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, затем промываем водой, выкладываем на салфетку, подсушиваем.
3
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем на тарелку.
4
Лук нарезаем и обжариваем в масле на сковородке.
5
Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем к луку. Тушим 3-4 минуты.
6
Картофель нарезаем крупно, на 4 части. Добавляем на сковородку. Добавляем теплую воду и тушим около 5 минут под крышкой до полуготовности картофеля.
7
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем на сковородку и тушим еще 3-4 минуты.
8
В это время мелко режем чеснок и мелко рубим зелень.
9
Добавляем на сковородку баклажаны, зелень, чеснок, соль и специи.
10
Перемешиваем и тушим 10 минут.
11
Затем оставляем под крышкой еще на 30 минут. Приятного аппетита!!!🍽



4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями