
Овощное рагу "Аджапсандал" 🍆🍅🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Я влюбилась в это ароматное, вкусное и сытное блюдо кавказской кухни. Тушеные овощи,...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Лук 1
- Болгарских перца (красный или желтый) 2
- Картошки 3
- Чеснока 1 гол.
- Помидора 2-3
- Кинзы 1 пуч.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Воды 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, затем промываем водой, выкладываем на салфетку, подсушиваем.
3
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем на тарелку.
4
Лук нарезаем и обжариваем в масле на сковородке.
5
Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем к луку. Тушим 3-4 минуты.
6
Картофель нарезаем крупно, на 4 части. Добавляем на сковородку. Добавляем теплую воду и тушим около 5 минут под крышкой до полуготовности картофеля.
7
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем на сковородку и тушим еще 3-4 минуты.
8
В это время мелко режем чеснок и мелко рубим зелень.
9
Добавляем на сковородку баклажаны, зелень, чеснок, соль и специи.
10
Перемешиваем и тушим 10 минут.
11
Затем оставляем под крышкой еще на 30 минут. Приятного аппетита!!!🍽



4.911173
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями