avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Аджапсандал" 🍆🍅🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу "Аджапсандал" 🍆🍅🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Я влюбилась в это ароматное, вкусное и сытное блюдо кавказской кухни. Тушеные овощи,...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • баклажана🍆🍆 2
  • лук 1
  • болгарских перца (красный или желтый) 2
  • картошки 🥔🥔🥔 3
  • чеснока 1 головка
  • помидора 🍅🍅 2-3
  • кинзы 🍃 1 пучок
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • растительное масло для жарки
  • воды 200 г
  • - соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое
2
Нарезаем баклажаны кружочками, посыпаем солью и оставляем на 30 минут, затем промываем водой, выкладываем на салфетку, подсушиваем.
3
Обжариваем баклажаны на растительном масле до золотистого цвета. Откладываем на тарелку.
4
Лук нарезаем и обжариваем в масле на сковородке.
5
Болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем к луку. Тушим 3-4 минуты.
6
Картофель нарезаем крупно, на 4 части. Добавляем на сковородку. Добавляем теплую воду и тушим около 5 минут под крышкой до полуготовности картофеля.
7
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем на сковородку и тушим еще 3-4 минуты.
8
В это время мелко режем чеснок и мелко рубим зелень.
9
Добавляем на сковородку баклажаны, зелень, чеснок, соль и специи.
10
Перемешиваем и тушим 10 минут.
11
Затем оставляем под крышкой еще на 30 минут. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями