Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
гороха 1 стакан
Копчёные рёбрышки 5 шт
лук 1
морковь 1
картофелины 4
Соль, перец
Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стакан гороха высыпаем в миску и заливаем кипятком (должен настояться минут 30-40, так он быстрее сварится) Рёбрышки кладём в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Чистим овощи, картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
2
Горох промываем под проточной водой, кладём в кастрюлю, добавляем картофель. Морковь с луком обжариваем на сковороде до золотистого цвета и отправляем в суп. Как только горох и картофель сварятся, солим, перчим, можно добавить свои приправы по вкусу, кладём мелко рубленную зелень. Приятного аппетита 🤗😋🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!