avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 1 стак.
  • Копчёные рёбрышки 5 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 4
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стакан гороха высыпаем в миску и заливаем кипятком (должен настояться минут 30-40, так он быстрее сварится) Рёбрышки кладём в кастрюлю и заливаем водой, ставим на огонь. Чистим овощи, картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
2
Горох промываем под проточной водой, кладём в кастрюлю, добавляем картофель. Морковь с луком обжариваем на сковороде до золотистого цвета и отправляем в суп. Как только горох и картофель сварятся, солим, перчим, можно добавить свои приправы по вкусу, кладём мелко рубленную зелень. Приятного аппетита 🤗😋🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями