
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#БыстроВкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие куриные грудки 2
- Большое яйцо 1
- Цельнозерновой манки или отрубей 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Сметаны (майонеза, сырного соуса) 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать куриные грудки на порционные куски, отбить под пленкой.
2
Приготовить кляр: взбить яйцо, добавить сметану (майонез и тп), немного тёплой воды, манку, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешать. дать постоять корчу минут 10-15.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом. Обмакнуть отбивные в кляр и обжаривать до хрустящей корочки по несколько минут с каждой стороны.
4
Подавать с любым гарниром. Главное - не передарить и не пересушить мясо.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями