avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#БыстроВкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие куриные грудки 2
  • Большое яйцо 1
  • Цельнозерновой манки или отрубей 3-4 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сметаны (майонеза, сырного соуса) 1 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Порезать куриные грудки на порционные куски, отбить под пленкой.
2
Приготовить кляр: взбить яйцо, добавить сметану (майонез и тп), немного тёплой воды, манку, соль и перец по вкусу и все хорошенько перемешать. дать постоять корчу минут 10-15.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом. Обмакнуть отбивные в кляр и обжаривать до хрустящей корочки по несколько минут с каждой стороны.
4
Подавать с любым гарниром. Главное - не передарить и не пересушить мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями