
🍜Постный капустный суп🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Идет #пост. Предлагаю вкусный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2500 г
- Картофель 180 г
- Капуста 200 г
- Морковь 120 г
- Лук 80 г
- Болгарский перец 50 г
- Сельдерей стебли 40 г
- Чеснок 20 г
- Зелень сушеная, лавровый лист по вкусу
- Масло подсолнечное 25 г
- Соль по вкусу
- Приправа "весенняя зелень" 15 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
□Морковь натереть на крупной терке
□Лук,капусту,картофель,сельдерей крупно нарезать
□Чеснок и болгарский перец мелко нарезать
2
□Воду закепятить, добавить масло и сухую зелень, варить 5 минут
□Добавить Лук и морковь, варить 5 минут
□Добавить болгарский перец, картофель и сельдерей, варить 10 минут
3
□Добавить капусту
□Добавить приправу
□Посолить, варить 10 минут



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями