
Печенье "гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- сахара 100 г
- муки 300 г
- яйцо 1
- сл масла 125 г
- разрыхлителя 5 г
- апельсинового сока, 2 ст ложки
- цедры 1 ст л
- мягкого творога 140 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сбить масло с сахаром, добавить яйцо, творог (протереть сквозь сито). Соединить с мукой, выместить тесто. По желанию добавить изюм, орехи. Сформировать печенье. Выпекать при температуре 180гр около 15 мин.(до зарумянивания)



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)