avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор iziknapp_inetolko
Приветствую мои хорошие. Побалуем своих родных и близких. Сегодня рецепт нежных и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки +присыпка 300 г
  • Маргарина 180 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Желток 1
  • Молока 100 мл
  • Сухие дрожжи 8 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Для этого сахар растворить в теплом молоке. Добавить дрожжи и 1 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 10-15 минут. В это время маргарин порубить на кубики. Смешать с мукой и растереть до образования крошки. Добавить соль, сметану, желток, хорошо перемешать. Вылить опару в массу и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить муки.
2
Тесто разделить на 3-4 части, одну оставить. Остальные обернуть плёнкой и убрать в холодильник. Тесто раскатать в круг,разрезать на сегменты. На основание выкладываем начинку. Накрыть её уголками и скатать в рогалик. Выкладываем рогалики на смазанный маслом противень, оставляя дистанцию 3-4 см. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут до готовности. Посыпать сахарной пудрой и угощать своих любимых!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями