Макарошки с ветчиной, сыром, помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Быстро, вкусно
Ингредиенты
Макароны
ветчины 200 г
помидора 2
болгарский перец 1
Сыр, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварила
2
Нарезала ветчину соломкой. Нарезала перец. С помидор сняла кожу, нарезала мелко. Нарезала зелень, натерла сыр.
3
Ветчину слегка обжарила, потом добавила помидоры, перец, зелень. Посолила, поперчила и немного потушила под крышкой. Всыпала сыр и опять немного под крышкой. Положила на тарелку макароны, сверху нашу подливку из ветчины.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!