Кроличьи окорока в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
Окорока кролика 2 шт
Соль
Специи
Чеснок
Майонез 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорока маринуем. Маринад: майонез+соль+специи+чеснок. Заворачиваем в фольгу, даём «отдохнуть» полчаса. Ставим в духовку на час, температура 180-190 градусов.
2
Где-то через 40 минут я окорока переворачиваю, чтобы подрумянились с обеих сторон. после этого фольгой не закрываю. Готовность проверяем ножом, можно подержать в духовке подольше.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!