Кроличьи окорока в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Окорока кролика 2 шт
- Соль
- Специи
- Чеснок
- Майонез 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорока маринуем. Маринад: майонез+соль+специи+чеснок. Заворачиваем в фольгу, даём «отдохнуть» полчаса. Ставим в духовку на час, температура 180-190 градусов.
2
Где-то через 40 минут я окорока переворачиваю, чтобы подрумянились с обеих сторон. после этого фольгой не закрываю. Готовность проверяем ножом, можно подержать в духовке подольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями