avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кроличьи окорока в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кроличьи окорока в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорока кролика 2 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Чеснок
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорока маринуем. Маринад: майонез+соль+специи+чеснок. Заворачиваем в фольгу, даём «отдохнуть» полчаса. Ставим в духовку на час, температура 180-190 градусов.
2
Где-то через 40 минут я окорока переворачиваю, чтобы подрумянились с обеих сторон. после этого фольгой не закрываю. Готовность проверяем ножом, можно подержать в духовке подольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями