Рыбка по-сицилийски с булгуром

Рыбка по-сицилийски с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️

Ингредиенты

филе трески 500 грамм
помидора 3
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Соль
Приправа итальянские травы
булгура Стакан
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезать на небольшие куски. Выложить на сковороду с оливковым маслом. Обжаривать на небольшом огне.
2
Пока рыбка готовится помидоры помыть нарезать кубиками. Лук также нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить все к рыбе. Добавить немного воды.
3
Потомить минут 5. Посолить. Добавить приправу и готовить ещё минут 15 под крышкой до готовности рыбы.
4
В ковшик налить оливкового масла и обжарить немного булгур. Затем долить полтора стакана воды. Посолить. Варить на маленьком огне пол крышкой до выкипание воды. Добавить сливочное масло и перемешать.
5
Подавать, выложив на тарелку булгур и сверху рыбку, не забывать подливу от рыбки. Принятого аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!