avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка по-сицилийски с булгуром
Рыбка по-сицилийски с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка по-сицилийски с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Помидора 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль
  • Приправа итальянские травы
  • Булгура 1 стак.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе трески нарезать на небольшие куски. Выложить на сковороду с оливковым маслом. Обжаривать на небольшом огне.
2
Пока рыбка готовится помидоры помыть нарезать кубиками. Лук также нарезать кубиками, чеснок измельчить. Добавить все к рыбе. Добавить немного воды.
3
Потомить минут 5. Посолить. Добавить приправу и готовить ещё минут 15 под крышкой до готовности рыбы.
4
В ковшик налить оливкового масла и обжарить немного булгур. Затем долить полтора стакана воды. Посолить. Варить на маленьком огне пол крышкой до выкипание воды. Добавить сливочное масло и перемешать.
5
Подавать, выложив на тарелку булгур и сверху рыбку, не забывать подливу от рыбки. Принятого аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями