avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шолохова
Рецепт из поваренной книги СССР, в детстве его готовила мама моей подруги #пост...

Ингредиенты

  • средняя свёкла 1 шт
  • средняя морковь 2 шт
  • картофель 1 шт
  • кабачок 1/2 шт
  • помидор 1 шт
  • капусты 200 гр
  • Соль, специи, масло растительное по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи
2
Нарезаем овощи кубиками
3
Наливаем на раскаленную сковороду или в казан 3 ст ложки масла растительного. Высыпаем свёклу, обжариваем 3-5 минут, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до мягкого хруста.
4
Добавляем морковь с луком, обжариваем 3-5 минут, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до полуготовности.
5
Добавляем к овощам капусту, помидоры, кабачок, картофель. Солим, перчим. Тушим на среднем огне, если масло впиталось овощи, то добавляем еще 3 ст ложки. Добавляем нарезанный чеснок.
6
Если кто не любит капусту, то ее можно не добавлять. А для любителей жареной капусты в этом рецепте можно отдельно обжарить капусту с луком и добавить в конце готовки.
7
Когда блюдо почти готово можно добавить 2-3 ложки сметаны и потушить еще 3-5 минут. Рагу готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отлично 👍
3 сентября 2019 г.
Ответить