
Горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Макарова
Очень простое блюдо, а главное быстрое и полезное #простоивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей горбуши 1 шт.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Смесь перцев
- Раст масла в маринад 3 ст. л.
- Раст масла для овощей 3 ст. л.
- Брокколи (у меня замороженная) 400 г
- Моркови 2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем горбушу на стейки, помещаем в тарелку. Туда выливаем соевый соус, раст масло, приправы, чеснок давим и оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Далее ставим духовку на 180 градусов и отправляем нашу рыбку запекаться на 20 минут.
3
Тем временем, на сковороду с раст маслом выкладываем брокколи и морковь и тушим до готовности.
4
Подаём рыбку с овощами, приятного аппетита!



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями