Филе горбуши под шубкой😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Торосян
#филе горбуши быстрый и простой рецепт, но вкусный и не обыденный😊
Ингредиенты
- горбуша 1 шт
- лук репка 0.5 шт
- помидор 1 шт
- соль, перец черный
- майонез
- сыр 100 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отрезаем голову и хвост у рыбы, я разрез делала с брюха. Потихоньку отделяем хребет с костями (кому как удобно) разрезала, потом на пополам и на стейки. По солила, по перчила и по понемногу на каждый стейк тонко нарезанный лук уложила.
2
Затем тонко нарезанные помидоры, штучки по 3 на каждый стейк, помидоры присолила. Сверху сетку майонеза, зелень и сыр.у меня в этот раз было мало сыра по этому разделила на тонкие квадратики, а так 2 полоски сыра на каждый стейк.
3
На противень раст. масло и выкладываем стейки. готовиться минут 20 примерно, как сыр подрумянится значит готово. Подойдет к любому гарниру 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусно! Сама делаю подобное. Вместо помидор, кладу грибочки обжареные, на них лук пережареный с морковкой. Сверху йогурт или сметана В конце тертый сыр
21 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!