
Свиные ребрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Аппетитные свиные ребрышки. Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 400 г
- Моркови 2
- Зеленой фасоли 200 г
- Лимон 1
- Луковица 1
- Растительного масла 20 г
- Молотого кориандра и черного перца 2 г
- Соль по вкусу
- Зелень на выбор
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промытые ребрышки посолить, взбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложка), добавить специи, перемешать. Дать постоять 20 минут, тушить 15 минут на медленном огне под крышкой.
2
Добавить раст. масло, приготовленные овощи нарезанные брусочками-морковь, фасоль должны быть одинакового размера.Обжарить до полной готовности (10-20 мин.) Подавать на стол в теплом виде с зеленью, к гарниру или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































