Рататуй с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎
1
Ингредиенты
фасоли 1 ст
баклажан 1
кабачок 1
болгарский перец 1
черри 5-6 шт
чеснока 3-4 зубков
Соль, специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
На сковороде обжарить чеснок, лук, прорезанные кубиками баклажан, кабачок, перец и черри. Посолить, добавить специи по вкусу и довести до готовности под крышкой. Важно не передержать овощи, чтобы они не превратились в кашу.
3
В конце добавить фасоль, хорошенько вымешать и оставить на некоторое время, чтобы блюдо пропиталось специями. Подавать со свежей зеленью!
4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Патласова
оставил(а)
Лена, спасибо за рецепт! Баклажаны и кабачки у меня были мороженными, фасоль - красная! Получилось очень вкусно!
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!