avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с фасолью

Рататуй с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎

Ингредиенты

  • фасоли 1 ст
  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • болгарский перец 1
  • черри 5-6 шт
  • чеснока 3-4 зубков
  • Соль, специи по вкусу
  • зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
На сковороде обжарить чеснок, лук, прорезанные кубиками баклажан, кабачок, перец и черри. Посолить, добавить специи по вкусу и довести до готовности под крышкой. Важно не передержать овощи, чтобы они не превратились в кашу.
3
В конце добавить фасоль, хорошенько вымешать и оставить на некоторое время, чтобы блюдо пропиталось специями. Подавать со свежей зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лена, спасибо за рецепт! Баклажаны и кабачки у меня были мороженными, фасоль - красная! Получилось очень вкусно!
29 марта 2019 г.
Ответить
Очень рада)) выглядит мега аппетитно👌😋
31 марта 2019 г.
Ответить