Рататуй с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎
Ингредиенты
- фасоли 1 ст
- баклажан 1
- кабачок 1
- болгарский перец 1
- черри 5-6 шт
- чеснока 3-4 зубков
- Соль, специи по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
На сковороде обжарить чеснок, лук, прорезанные кубиками баклажан, кабачок, перец и черри. Посолить, добавить специи по вкусу и довести до готовности под крышкой. Важно не передержать овощи, чтобы они не превратились в кашу.
3
В конце добавить фасоль, хорошенько вымешать и оставить на некоторое время, чтобы блюдо пропиталось специями. Подавать со свежей зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Патласова
оставил(а)
Лена, спасибо за рецепт! Баклажаны и кабачки у меня были мороженными, фасоль - красная! Получилось очень вкусно!
29 марта 2019 г.
Ответить