avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с фасолью
Рататуй с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Великий Пост 🍎

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 стак.
  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Болгарский перец 1
  • Черри 5-6 шт.
  • Чеснока 3-4 зубков
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, утром промыть и отварить.
2
На сковороде обжарить чеснок, лук, прорезанные кубиками баклажан, кабачок, перец и черри. Посолить, добавить специи по вкусу и довести до готовности под крышкой. Важно не передержать овощи, чтобы они не превратились в кашу.
3
В конце добавить фасоль, хорошенько вымешать и оставить на некоторое время, чтобы блюдо пропиталось специями. Подавать со свежей зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2