avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
Вкусная и полезная еда!

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Рис 1,5 стакана
  • Сок томатный 0,5
  • Петрушка 1 пучок
  • Перец молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец помыть. Подрезать острым ножом вокруг хвостика. Вынуть хвостик вместе с семенной коробочкой. Так почистить все перцы.
2
Вскипятить чайник. Рис промыть несколько раз. Залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить.
3
Тем временем, очистить и помыть лук. Нарезать кубиками.Очистить и помыть морковь. Натереть на крупной терке.Мелко нарезать зелень.
4
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить в сковороду лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 4-6 минут.В миску выложить рис, тушеные овощи, зелень. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
5
Перец нафаршировать, выложить стоя в кастрюлю, залить перец, фаршированный овощами, подсоленым по вкусу томатным соком. Сверху положить тарелку, чтобы перец не всплывал. Поставить кастрюлю на огонь.Довести до кипения. Убавить огонь до минимального. Варить перец, фаршированный овощами, под крышкой до готовности (30-40 минут).
6
Перец, фаршированный овощами в томатном соке готов.По желанию, можно добавить грибы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну очень вкусно!
31 марта 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Вы молодец! С нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
17 апреля 2019 г.
Ответить