avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баурсаки

Баурсаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆
Праздник Наурыз

Ингредиенты

  • Мука + на раскатку 500-600 г + 30 г
  • Теплое молоко 300 мл
  • Дрожжи 1 ч.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • яйцо 1
  • Сливочное масло 30 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску налить теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Всё хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Как появится шапочка добавить сливочное масло, яйцо, соль и муку. Муку обязательно просеять. Замесить мягкое тесто. Оставить на 1-15 часа.
2
Как тесто подошло раскатать тесто не сильно тоненькое. Я сделала круглые)). Можно нарезать специальным ножиком ))! Я вырезали кружечкой не большой. Пока разогревается масло. Тесто должно отдохнуть минут 10-15. Обжариваем с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!