avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Нежная, ароматная и вкусная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка с одной курицы
  • Белых грибов (по желанию - любых) 300-400 г
  • Сметаны (можно заменить йогуртом или сливками) 200 г
  • Соль, перец чёрный,
  • Слив. масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, грибы тоже кубиками.
2
На сковороде сначала обжарить грибы на слив.масле, минут 10
3
Затем к грибам добавить грудку и ещё жарить минут 7. Посолить и поперчить.
4
Затем добавить сметану, разведенную немного водой. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30.
5
Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1