
Куриная грудка с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дубовицкая
Нежная, ароматная и вкусная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка с одной курицы
- Белых грибов (по желанию - любых) 300-400 г
- Сметаны (можно заменить йогуртом или сливками) 200 г
- Соль, перец чёрный,
- Слив. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, грибы тоже кубиками.
2
На сковороде сначала обжарить грибы на слив.масле, минут 10
3
Затем к грибам добавить грудку и ещё жарить минут 7. Посолить и поперчить.
4
Затем добавить сметану, разведенную немного водой. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30.
5
Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита.



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)