Куриная грудка с белыми грибами

Куриная грудка с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дубовицкая
Нежная, ароматная и вкусная

Ингредиенты

Грудка с одной курицы
белых грибов (по желанию - любых) 300-400 гр
сметаны (можно заменить йогуртом или сливками) 200 гр
Соль, перец чёрный,
слив.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кубиками, грибы тоже кубиками.
2
На сковороде сначала обжарить грибы на слив.масле, минут 10
3
Затем к грибам добавить грудку и ещё жарить минут 7. Посолить и поперчить.
4
Затем добавить сметану, разведенную немного водой. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 30.
5
Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс! Белые грибы конечно можно заменить, но это уже будет не то...😍
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!