avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный гювеч по-монастырски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный гювеч по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Рыба с рисом-вкусно, но готовить следующий раз буду с помощью филе. Еще не поняла роль...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1,2 кг
  • Растительного масла 200 г
  • Луковица 1
  • Лимон 1
  • Белого столового вина 50 г
  • Молотого красного перца 1 ч. л.
  • Риса 1 стак.
  • Петрушки, зеленого лука 1 пуч.
  • Соль, по вкусу
  • Кукурузной муки 50 г
  • Кипяченной воды 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тщательно вымытую рыбу разрезать на кусочки, посолить, добавить специи-красный перец, перемешать, отставить на 20 минут.
2
Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке, слегка обжарить на масле добавив нарезанную кубиками морковь и колечки лука.
3
Уложить на противень или огнеупорную посуду.Засыпав промытым рисом. Положить кружочки лимона, зелени.
4
В воде растворяем вино, заливаем рыбу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. (до готовности риса)
5
Подаем на стол в теплом виде с овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями