
Рыбный гювеч по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Рыба с рисом-вкусно, но готовить следующий раз буду с помощью филе. Еще не поняла роль...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1,2 кг
- Растительного масла 200 г
- Луковица 1
- Лимон 1
- Белого столового вина 50 г
- Молотого красного перца 1 ч. л.
- Риса 1 стак.
- Петрушки, зеленого лука 1 пуч.
- Соль, по вкусу
- Кукурузной муки 50 г
- Кипяченной воды 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно вымытую рыбу разрезать на кусочки, посолить, добавить специи-красный перец, перемешать, отставить на 20 минут.
2
Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке, слегка обжарить на масле добавив нарезанную кубиками морковь и колечки лука.
3
Уложить на противень или огнеупорную посуду.Засыпав промытым рисом. Положить кружочки лимона, зелени.
4
В воде растворяем вино, заливаем рыбу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. (до готовности риса)
5
Подаем на стол в теплом виде с овощами. Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями