Рыбный гювеч по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Рыба с рисом-вкусно, но готовить следующий раз буду с помощью филе. Еще не поняла роль...
Ингредиенты
- рыбы, 1,2 кг.
- растительного масла, 200 гр.
- луковица, 1
- лимон, 1
- белого столового вина, 50 гр.
- молотого красного перца, 1 ч. ложка
- риса, 1 стакан
- петрушки, зеленого лука, 1 пучок
- соль, по вкусу
- кукурузной муки, 50 гр.
- кипяченной воды 250 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно вымытую рыбу разрезать на кусочки, посолить, добавить специи-красный перец, перемешать, отставить на 20 минут.
2
Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке, слегка обжарить на масле добавив нарезанную кубиками морковь и колечки лука.
3
Уложить на противень или огнеупорную посуду.Засыпав промытым рисом. Положить кружочки лимона, зелени.
4
В воде растворяем вино, заливаем рыбу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. (до готовности риса)
5
Подаем на стол в теплом виде с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!