Рыбный гювеч по-монастырски

Рыбный гювеч по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Рыба с рисом-вкусно, но готовить следующий раз буду с помощью филе. Еще не поняла роль...

Ингредиенты

рыбы, 1,2 кг.
растительного масла, 200 гр.
луковица, 1
лимон, 1
белого столового вина, 50 гр.
молотого красного перца, 1 ч. ложка
риса, 1 стакан
петрушки, зеленого лука, 1 пучок
соль, по вкусу
кукурузной муки, 50 гр.
кипяченной воды 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно вымытую рыбу разрезать на кусочки, посолить, добавить специи-красный перец, перемешать, отставить на 20 минут.
2
Обвалять кусочки рыбы в кукурузной муке, слегка обжарить на масле добавив нарезанную кубиками морковь и колечки лука.
3
Уложить на противень или огнеупорную посуду.Засыпав промытым рисом. Положить кружочки лимона, зелени.
4
В воде растворяем вино, заливаем рыбу. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. (до готовности риса)
5
Подаем на стол в теплом виде с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!